Perfil

Advogado - Nascido em 1949, na Ilha de SC/BR - Ateu - Adepto do Humanismo e da Ecologia - Residente em Ratones - Florianópolis/SC/BR

Mensagem aos leitores

Benvindo ao universo dos leitores do Izidoro.
Você está convidado a tecer comentários sobre as matérias postadas, os quais serão publicados automaticamente e mantidos neste blog, mesmo que contenham opinião contrária à emitida pelo mantenedor, salvo opiniões extremamente ofensivas, que serão expurgadas, ao critério exclusivo do blogueiro.
Não serão aceitas mensagens destinadas a propaganda comercial ou de serviços, sem que previamente consultado o responsável pelo blog.



domingo, 17 de março de 2013

Pubs vendem hambúrguer com carne 100% de cavalo e faturam alto



Eles não escondem: a carne é 100% equina! Dois pubs de Londres resolveram lucrar com o escândalo da carne de cavalo em alimentos que eram vendidos como se fossem processados com carne bovina. Os bares na capital do Reino Unido puseram no cardápio sanduíches com hambúrgueres feitos totalmente com carne de cavalo. E o produto tem feitogrande sucesso entre os clientes, de acordo com reportagem do "Daily Mail".
Os sanduíches são incrementados com maionese, pimenta negra, cebola, alface, picles, queijo Emmental, ketchup e ovo frito.
De acordo com o chef Michael Brown, no que diz respeito à textura, o hambúrguer de cavalo se assemelha muito mais com um bife do que o similiar bovino. A carne servida nos pubs vem da França.
Por enquanto, dizem os donos, o que move os clientes é a curiosidade. Mas eles acreditam que, em breve, o produto cairá no gosto popular.
Você gostaria de provar?

Fonte: O GLOBO

Nenhum comentário: