quarta-feira, 22 de maio de 2013

Associação israelita Catarinense - Curso de culinária judaica


Sabores e Perfumes da Culinária Judaica

Os pratos típicos trazem a identidade de um povo, os perfumes que enchem as memórias remetem a emoções de infância...
O fazer vagaroso e o cuidado de cada preparo, onde entram pitadas de amor e espiritualidade parece perder-se neste corre corre de hoje. Venha resgatar um pouco dos segredos milenares da culinária judaica neste curso imperdível com a chef Glacy Schweidson. Você aprenderá a fazer dois cardápios completos com a típica culinária judaica, saborosa e saudável!Vagas limitadas.  
O quê: Curso de Culinária Típica
Quando: Dias 23 de maio e 6 de junho, das 14:00 às 17:00h na AIC.
Onde: Sede da AIC
Mais informações e inscrições:  aicdesc@gmail.com ou pelo fone  32327377 (período da tarde)
Bom apetite! 


Fonte: Portal da AIC

Nenhum comentário:

Postar um comentário