Embora geralmente se associe a Alemanha mais à cerveja, a região vinícola de Württemberg, que integra o estado de Baden-Württemberg, é uma das quatro maiores em termos da produção de vinho do país. Ela produz principalmente varietais das castas Trollinger (tintos) e Riesling (brancos), mas em seus vinhedos também se cultivam outras uvas. Uma coisa que distingue Württemberg de outras áreas vitícolas da Alemanha é a produção de mais vinhos tintos que brancos. As uvas das vinhas que vemos na foto serão colhidas, limpas e espremidas para fermentar e maturar antes de engarrafadas e vendidas como vinho.
Perfil
- I.A.S.
- Advogado - Nascido em 1949, na Ilha de SC/BR - Ateu - Adepto do Humanismo e da Ecologia - Residente em Ratones - Florianópolis/SC/BR
Mensagem aos leitores
Benvindo ao universo dos leitores do Izidoro.
Você está convidado a tecer comentários sobre as matérias postadas, os quais serão publicados automaticamente e mantidos neste blog, mesmo que contenham opinião contrária à emitida pelo mantenedor, salvo opiniões extremamente ofensivas, que serão expurgadas, ao critério exclusivo do blogueiro.
Não serão aceitas mensagens destinadas a propaganda comercial ou de serviços, sem que previamente consultado o responsável pelo blog.
Nenhum comentário:
Postar um comentário