Sabores e Perfumes da Culinária Judaica
Os pratos típicos trazem a identidade de um povo, os perfumes que enchem as memórias remetem a emoções de infância...
O fazer vagaroso e o cuidado de cada preparo, onde entram pitadas de amor e espiritualidade parece perder-se neste corre corre de hoje. Venha resgatar um pouco dos segredos milenares da culinária judaica neste curso imperdível com a chef Glacy Schweidson. Você aprenderá a fazer dois cardápios completos com a típica culinária judaica, saborosa e saudável!Vagas limitadas.
O quê: Curso de Culinária Típica
Quando: Dias 23 de maio e 6 de junho, das 14:00 às 17:00h na AIC.
Onde: Sede da AIC
Mais informações e inscrições: aicdesc@gmail.com ou pelo fone 32327377 (período da tarde)
Bom apetite!
O fazer vagaroso e o cuidado de cada preparo, onde entram pitadas de amor e espiritualidade parece perder-se neste corre corre de hoje. Venha resgatar um pouco dos segredos milenares da culinária judaica neste curso imperdível com a chef Glacy Schweidson. Você aprenderá a fazer dois cardápios completos com a típica culinária judaica, saborosa e saudável!Vagas limitadas.
O quê: Curso de Culinária Típica
Quando: Dias 23 de maio e 6 de junho, das 14:00 às 17:00h na AIC.
Onde: Sede da AIC
Mais informações e inscrições: aicdesc@gmail.com ou pelo fone 32327377 (período da tarde)
Bom apetite!
Fonte: Portal da AIC
Nenhum comentário:
Postar um comentário