Por Cacau Menezes
01/08/2019 - 06h05 - Atualizada em: 01/08/2019 - 06h05(Foto: Divulgação)
Público do Festival Fartura São Paulo vai ter a chance de provar uma iguaria catarinense: a bottarga. O produto raro é feito da ova de tainha seca e salgada e é conhecido por seu sabor marcante, capaz de deixar qualquer receita sofisticada. O evento, que acontecerá sábado e domingo próximos, no Jockey Club, e conta com a participação de chefs e produtores de todos os estados brasileiros, terá como representante de Santa Catarina Sérgio Arins, produtor da Bottarga Gold. Além de poder adquirir o produto e levar para a casa, os interessados poderão aprender mais sobre como utilizá-la e o processo de desidratação.
01/08/2019 - 06h05 - Atualizada em: 01/08/2019 - 06h05(Foto: Divulgação)
Público do Festival Fartura São Paulo vai ter a chance de provar uma iguaria catarinense: a bottarga. O produto raro é feito da ova de tainha seca e salgada e é conhecido por seu sabor marcante, capaz de deixar qualquer receita sofisticada. O evento, que acontecerá sábado e domingo próximos, no Jockey Club, e conta com a participação de chefs e produtores de todos os estados brasileiros, terá como representante de Santa Catarina Sérgio Arins, produtor da Bottarga Gold. Além de poder adquirir o produto e levar para a casa, os interessados poderão aprender mais sobre como utilizá-la e o processo de desidratação.
Fonte: https://www.nsctotal.com.br/colunistas/cacau-menezes/iguaria-catarinense-bottarga-estara-presente-em-festival-gastronomico-em
Nenhum comentário:
Postar um comentário