Perfil

Advogado - Nascido em 1949, na Ilha de SC/BR - Ateu - Adepto do Humanismo e da Ecologia - Residente em Ratones - Florianópolis/SC/BR

Mensagem aos leitores

Benvindo ao universo dos leitores do Izidoro.
Você está convidado a tecer comentários sobre as matérias postadas, os quais serão publicados automaticamente e mantidos neste blog, mesmo que contenham opinião contrária à emitida pelo mantenedor, salvo opiniões extremamente ofensivas, que serão expurgadas, ao critério exclusivo do blogueiro.
Não serão aceitas mensagens destinadas a propaganda comercial ou de serviços, sem que previamente consultado o responsável pelo blog.



quarta-feira, 28 de setembro de 2022

Segredo para comer berbigões

Em Santa Catarina, informa-me o Prof. Osvaldo R. Cabral, para evitar um sabor de fumo, picante, que os berbigões (moluscos acéfalos) conservam mesmo depois de cozidos, mergulham um tição de fogo na panela - CÂMARA CASCUDO - História da alimentação no Brasil.

Nenhum comentário: